Для коржа: ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Яблоко среднего размера – 1 шт.; ✔ 2-3 ст. л. овсяной муки; ✔ Заменитель сахара – по вкусу; ✔ Ванилин – пакетик (1-2 г); ✔ Соль – щепотка; ✔ Чуть-чуть разрыхлителя. «Крем»: ✔ 170 г мягкого творога или сметаны; Яблоко натираем на мелкой терке, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Тесто выливаем разогретую антипригарную на сковороду, и готовим как блинчик. Готовый блинчик разрезаем на 4 части, как пиццу. Собираем торт: Блинчик - мягкий творог - блинчик - и так далее. Можно украсить горьким шоколадом без сахара. КБЖУ на 100 г: 109,5/6,4/4,1/12,8. Рецепт на странице Автор рецепта – Olga Mathisen Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Десерты для диабетиков: Вкусный низкокалорийный торт
18 декабря 202418 дек 2024
6290
~1 мин