Приготовленная таким образом форель (кета, кижуч, лосось) - моя "палочка-выручалочка", когда времени категорически не хватает, а надо приготовить что-то особенное. Как-то мне заказали мастер-класс на девичник, девушка выходила замуж и хотела научиться готовить простые, но необычные блюда, на которые не надо много времени. Я предложила меню и в том числе этот рецепт, через несколько лет мы встретились и она сказала, что эта рыба стала любимым блюдом ее мужа. В начале декабря мы собрались у моей подруги, чтобы испечь пряничный домик, поскольку мы еще и снимали видео про приготовление домика, а еще готовили постное имбирное печенье, то времени на долгую возню с серьезными блюдами не оставалось. Мы решили приготовить филе кижуча, рис басмати и простой салат из свежих овощей. Все наелись и были очень довольны. Ингредиенты: На 10 порций Приготовление: Рыбу нарезать ломтиками толщиной примерно два сантиметра. Чеснок очистить и раздавить ножом, имбирь нарезать тонкими колечками. Нужна такая фо
Красная рыба в азиатском стиле - простое и быстрое праздничное блюдо.
18 декабря 202418 дек 2024
12,5 тыс
1 мин