1. Отдельно взбить желтки с яйцами и белки. 2. Часть яичной смеси ввести в растопленное масло. 3. Соединить взбитые белки и оставшуюся яичную смесь и ввести миндальную муку, пшеничную муку и ваниль. 4. Ввести смесь яиц с маслом в тесто. 5. Тесто распределить на противне 60 x 40 см высотой 0,5 мм. 6. Выпекать в духовке при температуре около 200°C. 1. Шоколад растопить и смешать с фундучной пастой. 2. Ввести в тесто остальные ингредиенты (заранее измельченные). 3. В форму «пончик» диаметром 16 см выложить приблизительно по 60 г смеси и заморозить 1. Сахар карамелизовать сухим методом. 2. В отдельной емкости смешать кукурузный крахмал со 100 г молока. Жирные сливки смешать с глюкозным сиропом и солью и нагреть. 3. Довести сливки до кипения и ввести ваниль. Настоять несколько минут и ввести смесь в крахмал с молоком. 4. Карамелизованный сахар снять с огня и деглазировать сливочной смесью, постоянно помешивая. За счет крахмала карамель будет иметь более густую текстуру