Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол.

Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет! Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а очень вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм. Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом я уже делилась на своем канале, и поделюсь еще раз здесь 👇 Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1ст.л. майонеза или сметаны, половину ч. л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером. Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок. Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой. И заворачиваем рулетик. Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и закуска не будет склеи

Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет!

Сегодня хочу поделиться рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а очень вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.

Рецепт:

  • Сыр плавленый -10-12 пластинок
  • Морковь по-корейски -200 гр.
  • Яйца -2-3 шт.
  • Сметана (или майонез) -1ст.л.
  • Горчица -1/2ч.л.
  • Укроп зелень -1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.

-2

Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом я уже делилась на своем канале, и поделюсь еще раз здесь 👇

Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1ст.л. майонеза или сметаны, половину ч. л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.

-3

Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок.

-4

Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой. И заворачиваем рулетик.

-5

Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и закуска не будет склеиваться.

Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску, рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будете готовить ее на все праздники.

-6

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Используйте только свежие овощи. Качество ингредиентов – основа вкусного салата.

✔️ Традиционно овощи нарезаются тонкой соломкой. Это важно для текстуры салата – он должен быть хрустящим, а не мягким. Специальная терка для корейской моркови – идеальный инструмент.

✔️ Многие рецепты предполагают предварительное маринование овощей, особенно моркови. Это добавляет салата пикантности и сочности. Часто используется уксус, сахар, соль.

✔️ Не ограничивайтесь только морковью. Добавьте другие овощи: огурцы (свежие или кимчи), редис, лук, сладкий перец, капуста. Экспериментируйте!

Основа заправки – соевый соус. Выбирайте качественный соевый соус с насыщенным вкусом.

✔️ Сезамное масло или подсолнечное – добавит аромата и сделает салат более аппетитным.

✔️ Чеснок и лук необходимы для пикантности и остроты.

✔️ Ключевые специи – кориандр, красный перец (кайенский или молотый), иногда кунжут. Количество специй регулируйте по своему вкусу.

✔️ Уксус добавит приятной кислинки, балансируя сладкие и соленые ноты. Используйте яблочный или рисовый уксус.

✔️ Небольшой объем сахара сбалансирует остроту.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Удивила мужа новым салатом По-корейски: Закуска "Загадка для гостей"

Из свежего кабачка готовлю закусочный рулет с морковью по-корейски. Делюсь рецептом

Салат из курицы с корейской морковью и киви, не сложный в приготовлении, оригинальный на вкус

Салат "Необыкновенный" из курицы с морковью частый гость на нашем столе, хоть в будни, хоть в праздники

► Сочетание огонь🔥. Салат "Озорной цыпленок"