Найти в Дзене
Собираем на квартиру

Экономное питание за 225 руб в день. 19 декабря

Сегодня снова боул едим на завтрак. Оставалось немного киноа, ее я доела. А своим сварила гречку как основу. К крупе добавляю яйцо, снежного краба, зеленый горошек и сегодня еще иранскую брынзу. Она сразу порезана кубиками, удобно в салаты класть. А к кофе - любимая халва в шоколаде Рот Фронт Поставила Любимым продуктом в Дикси, да еще был 20% кешбек. На обед едим борщ с чечевицей, да еще оставалось по кусочку кефали. К рыбе - зеленый салат айсберг. Скажу, что в холодном виде мне кефаль понравилась намного больше. Кстати, и скумбрию тоже люблю больше запеченную, но холодную. Почему-то мне так вкуснее. После обеда на десерт мандарин (вкуснейшие из Дикси!), кофе эспрессо и халва На ужин из остатков фарша (от вафель мясных) сделала макароны по-флотски, к ним салат овощной - айсберг, редис, брынза иранская, заправка медово-горчичная с оливковым маслом К макаронам добавляла сушеный красный базилик - реган, вкусно. Частенько к фаршу его добавляю, он ароматный очень. Меню год назад

Сегодня снова боул едим на завтрак. Оставалось немного киноа, ее я доела. А своим сварила гречку как основу.

К крупе добавляю яйцо, снежного краба, зеленый горошек и сегодня еще иранскую брынзу. Она сразу порезана кубиками, удобно в салаты класть.

А к кофе - любимая халва в шоколаде Рот Фронт

-2

Поставила Любимым продуктом в Дикси, да еще был 20% кешбек.

На обед едим борщ с чечевицей, да еще оставалось по кусочку кефали. К рыбе - зеленый салат айсберг.

-3

Скажу, что в холодном виде мне кефаль понравилась намного больше. Кстати, и скумбрию тоже люблю больше запеченную, но холодную. Почему-то мне так вкуснее.

После обеда на десерт мандарин (вкуснейшие из Дикси!), кофе эспрессо и халва

-4

На ужин из остатков фарша (от вафель мясных) сделала макароны по-флотски, к ним салат овощной - айсберг, редис, брынза иранская, заправка медово-горчичная с оливковым маслом

-5

К макаронам добавляла сушеный красный базилик - реган, вкусно. Частенько к фаршу его добавляю, он ароматный очень.

Меню год назад