Найти в Дзене
Кристина Озерова

Топ-4 лайфхака, чтобы выпечка ПП десертов не занимала кучу времени

Поначалу действительно кажется, что готовка, еще и на заказ, будет отнимать огромное количество времени🤯 Которого при нашей скорости жизни и так не хватает. За 8 лет я выработала достаточно фишек и лайфхаков, чтобы десерты легко встраивались в повседневную жизнь 1️⃣ лайфхак Первый способ - ингредиенты, которые мы используем, максимально одинаковые, для всех видов бисквитов и начинок.  Это совсем не значит, вы получите однообразные сладости, ведь технологии приготовления будут отличаться.  Но за счет того, что, по бисквитам и по разным видам начинок технология одна, вам не нужно усваивать какую-то новую информацию. Просто один раз учишься и делаешь. Это очень удобно! 2️⃣ лайфхак Из одного рецепта можно сделать несколько десертов. Я учу, как из торта делать бенто и трайфлы, из классического чизкейка - чизкейк в банке под заморозку и чизкейк на палочке. И все практически из одних и тех же ингредиентов.  Это может казаться незначительным, но на самом деле, такой подход очень си

Поначалу действительно кажется, что готовка, еще и на заказ, будет отнимать огромное количество времени🤯 Которого при нашей скорости жизни и так не хватает.

За 8 лет я выработала достаточно фишек и лайфхаков, чтобы десерты легко встраивались в повседневную жизнь

1️⃣ лайфхак

Первый способ - ингредиенты, которые мы используем, максимально одинаковые, для всех видов бисквитов и начинок. 

Это совсем не значит, вы получите однообразные сладости, ведь технологии приготовления будут отличаться. 

Но за счет того, что, по бисквитам и по разным видам начинок технология одна, вам не нужно усваивать какую-то новую информацию. Просто один раз учишься и делаешь. Это очень удобно!

2️⃣ лайфхак

Из одного рецепта можно сделать несколько десертов. Я учу, как из торта делать бенто и трайфлы, из классического чизкейка - чизкейк в банке под заморозку и чизкейк на палочке.

И все практически из одних и тех же ингредиентов. 

Это может казаться незначительным, но на самом деле, такой подход очень сильно оптимизирует все процессы и сокращает время.

3️⃣ лайфхак

Еще один супер способ - это когда десерты, которые мы приготовили, можно заморозить

В этом случае в холодильнике всегда есть готовые десерты и для себя, и для клиентов. Останется просто разморозить и украсить.

4️⃣ лайфхак

Использовать простые ингредиенты, которые можно купить в любом городе или заказать на маркетплейсах.

Я понимаю современный мир, поэтому в моих рецептах вы не найдете пыльцы единорога и других редких дорогостоящих ингредиентов.

Готовить такие десерты на постоянной основе - очень непрактично. Я за то, чтобы взять понятные привычные продукты, добавить флеру и соединить простоту, красоту и вкусноту🍰

А по себестоимости такие сладости получаются дешевле, чем классические

Какие ингредиенты нужны для ПП десертов и как с первого раза приготовить красивый и вкусный шедевр на своей кухне?

Приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ эфир о секретах ПП выпечки и не забудьте получить подарок - целых 4 рецепта🧁

ЗДЕСЬ >>> БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР

Еда
6,93 млн интересуются