Поначалу действительно кажется, что готовка, еще и на заказ, будет отнимать огромное количество времени🤯 Которого при нашей скорости жизни и так не хватает. За 8 лет я выработала достаточно фишек и лайфхаков, чтобы десерты легко встраивались в повседневную жизнь 1️⃣ лайфхак Первый способ - ингредиенты, которые мы используем, максимально одинаковые, для всех видов бисквитов и начинок. Это совсем не значит, вы получите однообразные сладости, ведь технологии приготовления будут отличаться. Но за счет того, что, по бисквитам и по разным видам начинок технология одна, вам не нужно усваивать какую-то новую информацию. Просто один раз учишься и делаешь. Это очень удобно! 2️⃣ лайфхак Из одного рецепта можно сделать несколько десертов. Я учу, как из торта делать бенто и трайфлы, из классического чизкейка - чизкейк в банке под заморозку и чизкейк на палочке. И все практически из одних и тех же ингредиентов. Это может казаться незначительным, но на самом деле, такой подход очень си
Топ-4 лайфхака, чтобы выпечка ПП десертов не занимала кучу времени
28 декабря 202428 дек 2024
151
1 мин