Найти в Дзене

Омлет выходит на новый уровень. Невероятный рулет из яиц, ветчины с сыром, на сковороде.

С утра порадуйте свою вторую половинку Ароматным, Аппетитным, Вкусным Завтраком! Просто Пальчики Оближешь! Бомбический ОМЛЕТ на Завтрак! Вкусный, здоровый, сытный завтрак с оригинальной подачей! Начинать свое утро с завтрака, богатого белками и витаминами – несомненная польза для организма, которая приносит заряд энергии и бодрости на весь день! Приготовить Омлет в виде рулета не составит у Вас никакого труда, займет всего лишь 10 минут! И конечно же, для красивой подачи омлета, идеально подойдет тартар из помидоров! Скорее попробуйте!  Омлет из яиц, ветчины и сыра может быть полезен благодаря своему составу. Блюдо содержит много белка. Один омлет содержит 24,6 г белка, что составляет 50% от рекомендуемого количества в день для женщин и 44% для мужчин. Белок, содержащийся в омлете, является полноценным, поскольку он содержит все девять незаменимых аминокислот. Омлет богат витаминами и минералами. В одном омлете содержится более 25% рекомендуемого количества витамина А, витамина D, груп

С утра порадуйте свою вторую половинку Ароматным, Аппетитным, Вкусным Завтраком! Просто Пальчики Оближешь! Бомбический ОМЛЕТ на Завтрак! Вкусный, здоровый, сытный завтрак с оригинальной подачей! Начинать свое утро с завтрака, богатого белками и витаминами – несомненная польза для организма, которая приносит заряд энергии и бодрости на весь день! Приготовить Омлет в виде рулета не составит у Вас никакого труда, займет всего лишь 10 минут! И конечно же, для красивой подачи омлета, идеально подойдет тартар из помидоров! Скорее попробуйте! 

Омлет из яиц, ветчины и сыра может быть полезен благодаря своему составу.

Блюдо содержит много белка. Один омлет содержит 24,6 г белка, что составляет 50% от рекомендуемого количества в день для женщин и 44% для мужчин. Белок, содержащийся в омлете, является полноценным, поскольку он содержит все девять незаменимых аминокислот.

Омлет богат витаминами и минералами. В одном омлете содержится более 25% рекомендуемого количества витамина А, витамина D, группы В-12, холина, пантотеновой кислоты и рибофлавина. Кроме того, в одном омлете содержится более 10% рекомендуемого количества тиамина, витамина В-6, фолиевой кислоты и витамина Е.

Для получения максимальной пользы омлет лучше употреблять в первой половине дня, в идеале — на завтрак, чтобы ускорить обмен веществ.

История блюда омлет восходит к древней Персии, где он был известен как «куку» и готовился с использованием яиц, местных трав и овощей. Концепция приготовления взбитых яиц с различными начинками распространилась по всему Средиземноморскому региону и в конце концов добралась и до Европы.

Первый зарегистрированный рецепт омлета появился в 17 веке во французской кулинарной книге под названием «Французская кухня» Франсуа Пьера Ла Варенна. Это положило начало популярности омлета во Франции, где он стал основным продуктом французской кухни.

Омлет с ветчиной как вариация блюда появился со временем. Сочетание яиц и ветчины создаёт пикантный и сытный вариант завтрака или позднего завтрака. Хрустящая корочка ветчины дополняет пышную текстуру яиц, в результате чего получается вкусное и сытное блюдо.

Омлет с ветчиной и сыром можно приготовить, посыпав ветчину тёртым сыром перед тем, как сворачивать омлет.

Ингредиенты:

• Яйца 4шт,

• Ветчина 100гр,

• Сыр 100гр,

• Базилик - 1 пуч,

• Лук зеленый - 1 пуч,

• Майонез или плавленый сыр 1 ст.л,

• Помидор 1шт,

• Растительное масло,

• Соль, перец по вкусу.

Нарезаем ветчину на слайсы.

-2

Слайсы ветчины нарезаем на полоски.

-3

Полоски ветчины нарезаем на кубики.

-4

Кубики ветчины мельчим.

-5

Перекладываем ветчину в тарелку.

-6

Натертый сыр мельчим из полосок, на кубики.

-7

Перекладываем сыр в тарелку.

-8

Нарезаем луковые перья как можно мельче.

-9

Добавляем в тарелку к сыру с ветчиной.

-10

Добавляем базилик.

-11

Добавляем майонез.

-12

Перемешиваем.

-13

Мешаем все до однородной массы.

-14

Разбиваем четыре яйца.

-15

Солим и перчим по вкусу.

-16

Добавляем базилик и перемешиваем.

-17

Наливаем растительное масло.

-18

Добавляем перемешанные яйца.

-19

Готовим не до конца.

-20

Выкладываем полуготовую яичницу на доску.

-21

Выкладываем начинку.

-22

Сворачиваем рулет.

-23

Примерно вот так.

-24

Отрезаем кончики рулета, что бы было красиво.

-25

Выкладываем в противень швом в низ, ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 5-7 минут.

-26

Нарезаем помидор на слайсы.

-27

Слайсы нарезаем на кубики.

-28

Перекладываем в тарелку.

-29

Добавляем базилик.

-30

Добавляем растительное масло.

-31

Достаем рулет из духовки.

-32

Перекладываем в емкость.

-33

Выкладываем с верху рулета помидор.

-34

Нарезаем лук перьями.

-35

Украшаем наш омлет.

-36

Блюдо полностью готово к употреблению.

-37

Приятного аппетита .