Этот салат понравится всем, кто любит необычные сочетания вкусов. Салат получается бодрящий, легкий, полезный, хрустящий, очень сочный и вкусный. Аромат и вкус апельсинов добавят праздничного настроения. Такой салат подойдет для постящихся и вегетарианцев. Готовить салат проще простого, быстро и можно сразу подать его к столу. Если вам попались не очень удачные апельсины, кислые, пресные, то они как раз и подойдут для приготовления этого салата. Капуста - 300 г. Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Брусника - горсть Масло растительное, соль - по вкусу Капусту нарежем как привыкли, хочется очень тонко, режем тонко. Слегка помнем капусту руками. Морковь натрем через крупную терку. Апельсиновые дольки нарежем кусочками. Добавим в салат апельсин и бруснику. Заправляем салат любым любимым растительным маслом и солим по вкусу. Перемешиваем и подаем. Всем вкусной жизни!