Всем привет, друзья! Сегодня приготовим закусочный торт. Плюс в том, что готовить его нужно с вечера и займет приготовление совсем немного времени. К тому же ингредиенты самые простые. И совсем не дорогие, поэтому позволить приготовить его может каждый. Ингредиенты: Для начала я разморозила тесто, слоёное дрожжевое. И теперь прямо так, не раскатывая, складываю его на противень и запекаю при 180 градусах около 20 минут до приготовления. Сделаем крем. Для этого в чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и добавляем сливки. Лучше сливки взять нежирные 10%. Теперь все хорошо объединяем. Должна получиться вот такая масса. Крем не сильно густой и не сильно жидкий. Прекрасно припитает коржи и при этом торт будет держать форму. Огурец натерем на терке, я натираю на крупной. Можно, конечно, его и порезать, но именно на тертый удобнее всего нарезать и есть. Коржи испеклись и остыли. Оставим немного для обсыпки самого торта. И два коржа делю на две части. Вот так руками аккуратненько дел