Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸŽ„πŸŽ‚ Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ снСТной мастикой

Новый Π³ΠΎΠ΄ – ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π½Ρ‹ΠΉ, ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ большим Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ΠΌ со смСной блюд. Π’Π΅Π½Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с тСматичСским ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· мастики. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ. А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ нанСсСния мастики Β«Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠΒ» ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, подСлимся. По ТСланию Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кондитСрскими посыпками: ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сСрдСчками ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 160 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 160 Π³ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 5 Π³ Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚. (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, сорт 0) Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 5 Π³ Боль Marbelle - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π’ΠΎΠ΄Π° - 150 ΠΌΠ» (тСплая) ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ - 1 ст. Π». Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 60 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 200 ΠΌΠ» Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 600-700 Π³ Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° сахарная зСлСная, Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 1 ΡˆΡ‚. ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° сахарная бСлая, Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 2 ΡˆΡ‚. πŸ“œ
Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с мастикой
Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с мастикой

Новый Π³ΠΎΠ΄ – ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π½Ρ‹ΠΉ, ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ большим Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ΠΌ со смСной блюд. Π’Π΅Π½Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с тСматичСским ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· мастики. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ. А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ нанСсСния мастики Β«Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠΒ» ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, подСлимся.

По ТСланию Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кондитСрскими посыпками: ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сСрдСчками ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 160 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 160 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 5 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚. (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, сорт 0)
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 5 Π³
Боль Marbelle - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’ΠΎΠ΄Π° - 150 ΠΌΠ» (тСплая)

ΠšΡ€Π΅ΠΌ

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ - 1 ст. Π».
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 60 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 200 ΠΌΠ»
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 600-700 Π³

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€

ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° сахарная зСлСная, Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° сахарная бСлая, Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 2 ΡˆΡ‚.

πŸ“œ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. НачнитС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с бисквита. Для этого Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС яйца с сахаром, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. Π£ вас ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° это 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, яичная масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ Π² 4-5 Ρ€Π°Π·. А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ врСмя взбивания зависит ΠΎΡ‚ мощности миксСра.

2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² 2-3 этапа Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ бисквитноС тСсто Π² Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° использовалась Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см).

4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ бисквит ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.

5. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° соСдинитС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, сливки, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сироп для ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ соСдинитС Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ сироп для ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ растворСния сахара.

7. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ (просто прослоитС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ). А остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

8. РаскатайтС мастику Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пласт мастики Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, прикатывая Π΅Ρ‘ свСрху скалкой ΠΈ придавливая ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лишнюю мастику.

9. РаскатайтС мастику Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽΒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ «Ёлочка» ΠΎΡ‚ Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ.

10. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‘Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, смазав ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΡƒΡŽ сторону ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. И Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ послСдний Ρ€Π°Π· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΎΡ‚ 2 часов Π΄ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ.

Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

И Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ: «Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°Β»,Β Β«Π“ΠΎΠ»Ρ‹ΠΉΒ» Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β».