Это вкуснейшее блюдо, самый лучший и простой рецепт. Ежики любит вся семья и готовлю я их очень часто. Итак, отварите заранее рис 🍚. Пока готовится рис, нарежем мелко лук. Далее добавляем фарш, выбирайте тот, что нравится вам. Подойдёт абсолютно любое мясо. Хоть курица, хоть свинина, а ещё вкуснее получится, если вы смешаете их. Я сегодня готовлю из свиного фарша. Когда рис готов и остыл, добавляем его к фаршу. Далее солим по вкусу. Перемешиваем и отправляем в фарш пару яиц. Снова перемешиваем и формируем ежики руками. Делайте среднего размера шарики. Заливаем наши ежики 3 столовыми ложками томатной пасты разбавленной водой. Очень, очень вкусно, рекомендую попробовать! Ингридиенты: Фарш любой 800 гр Рис отварной длиннозерный 800 гр 1 луковица Соль по вкусу Томатная паста 3 ст л 2 яица Приятного аппетита! !! 🤗 обязательно ставь лайк)