В небольшом ресторане на сервисе всего 10-12 сотрудников В хорошем ресторане и кафе новенькие появляются редко, поэтому нет возможности проводить для каждого новичка дегустацию всех блюд и напитков А без дегустации нельзя работать! Как человек может описывать, советовать или помогать с выбором того, что он сам не пробовал?! Например, один из наших клиентов кейтеринга был бутик Dior. И несмотря на невысокие зарплаты консультантов, они были одеты в Dior, пользовались продукцией бренда и посещали обязательные бьюти-процедуры, оплаченные компанией. Как сотрудники могут общаться с клиентами, если они сами не испытали на себе обаяние бренда? А в ресторанах и кафе почему-то этот факт часто игнорируют #управлениерестораном #ресторанныйбизнес #управлениекафе #ресторанныйконсалтинг
Обучение сотрудников кафе и ресторанов: изучение продукта #управлятьрестораном
28 декабря 202428 дек 2024
16
1 мин