Совсем недавно на Зубовской площади в Москве появилось новое интересное место со сложносочиненной концепцией. Это многослойный проект «Поле», который состоит из ресторана, кафе с собственной выпечкой и лавкой мясных деликатесов. Название сохраняет связь с исторической местностью Девичье поле, в котором расположен проект, и, конечно, отражается в элементах декора в интерьере. Светильники напоминают полевые цветы, узор паркета переплетается словно колосья, а колонны окрашены в теплые оттенки спелой пшеницы. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте. Кафе и лавка в «Поле» объединены в отдельное камерное пространство с несколькими столиками и стойкой-прилавком на которой размещаются продукты собственного производства. Это ремесленный хлеб (от тартинов и багетов до экспериментального бородинского с листьями кафрского лайма) и сладости из своей пекарни и кондитерского цеха, за которые отвечает шеф-кондитер Дарья Терешенок
Три в одном: что попробовать в громком московском проекте, объединяющем ресторан, кафе и мясную лавку
14 декабря 202414 дек 2024
30
3 мин