Пиццетты - это закусочный вариант пиццы, мини-пиццы, которые удобно есть сразу, без нарезки. Пиццеты можно сделать самой разнообразной формы, главное, чтобы они были маленькие по размеру. Наполнение тут может быть любое по вашему настроению, как и в большой пицце. Очень удобно подать такие пиццетты в праздничные дни. Если вам хочется приготовить идеально ровные пиццетты, то вырезайте тесто стаканом. Можно сделать новогодние пиццетты в форме елочек, главное, чтобы была подходящая формочка. Молоко - 0.5 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1.5 стакана Начинка: Ветчина - 50 г Моцарелла мини - 8 шт. Сыр твердый - 50 г. Соус: Помидоры - 3 шт. Орегано, соль и сахар - по вкусу Для начала мы приготовим дрожжевое тесто. В чашку выложим соль, сахар и дрожжи. Вливаем в чашку теплое молоко и масло, перемешиваем. Добавляем в чашку муку, замешиваем мягкое тесто, смажем его маслом, чашку накроем и убираем чашку в тепло на час. В это время приг