Рада всех приветствовать на своём канале. Сегодня у меня для вас классный малокалорийный рецепт. Точная граммовка ниже на скриншоте с моего кулинарного калькулятора. Берём куриный фарш. Можно накрутить самим, я покупаю хороший на птицефабрике. Кабачок натираю на крупной тёрке, присаливаю, оставляю, чтобы выделился сок. Морковку натираю на тёрке . Часть лука, примерно 1/3 нарезаю мелко и обжариваю на топлёном сливочном масле, это пойдёт в фарш. Лук для подливки нарезаю средне. Кабачки выкладываю на дуршлаг, чтобы слился сок . Готовлю котлеты : Фарш, часть кабачков ( примерно 450-470 гр ), панировочные сухари, обжаренный лук, немного вкусной соли, хмели-сунели, чёрный молотый перец, можно ещё чеснок добавить сушёный или свежий, тут дело вкуса. Хорошо вымешиваю, пробую на соль, оставляю. Готовлю подливу : нагреваю растительное масло ,лук, обжариваю немного, морковь, оставшиеся кабачки, специи , у меня это паприка, пажитник, хмели-сунели , перец из мельнички,обжариваю, добавляю томатную па
Куринокабачковые котлеты на овощной подушке, рецепт с КБЖУ , вкуснятина для худеющих и не только.
12 декабря 202412 дек 2024
796
1 мин