Здравствуйте, дорогие читатели! Эта закуска предназначена для тех, кто любит необычные вкусы. Ломтики прошутто, обвивающие спелое манго и руколу, сливаются в единое целое, создавая гармонию вкусов. Такое сочетание может вызвать недоумение у многих, и я сама сначала сомневалась, прежде чем попробовать. Но как только закуска оказалась на языке, я мгновенно поняла: это именно то, что мне нравится. Можно приготовить с любым сыровяленым мясом, главное — нарезать мясо тончайшими ломтиками. Эта закуска не только радует глаз, но и на вкус восхитительна. Руколу промойте, обсушите и выложите на ломтик мяса. Манго нужно разрезать пополам, извлечь кость, очистить от кожицы и нарезать на дольки. Выложите дольку манго. И сверните в рулетик. Осталось выложить на сервировочное блюдо. По желанию полейте бальзамическим соусом. Если манго недоступно, замените его на грушу, это тоже очень вкусно. Всего доброго и будьте здоровы!
Сочетание ярких вкусов: закуска для новогоднего стола
20 декабря 202420 дек 2024
3712
~1 мин