Найти в Дзене
Француз готовит Дома

Чили кон карне!

Вот блюдо, которое очень нравится во Франции.
Конечно, это не традиционное французское блюдо, но оно вошло в французскую кухню, потому что действительно соответствует нашим вкусам.
Оно пахнет солнцем, овощами юга и может согреть ваши вкусовые рецепторы и сердца благодаря добавленному перцу чили.
Зная немного о русскоязычной публике, это блюдо должно вам понравиться, ведь чеснок можно добавить по своему вкусу. ;)
Так что у вас больше нет причин не приготовить его! :))
Следуйте этапам рецепта.
Приятного чтения!!! 1. Обжарьте лук на растительном масле в большой сковороде, пока он не станет прозрачным. 2. Добавьте фарш и жарьте, пока мясо полностью не приготовится и слегка не подрумянится. 3. Влейте красное вино и тушите, пока оно немного не выпарится. 4. Добавьте нарезанные перцы. 5. Добавьте раздавленный чеснок, специи для чили и мелко нарезанные перчики чили. Перемешайте и готовьте 5 минут. 6. Добавьте очищенные томаты и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте горя
Оглавление

Вот блюдо, которое очень нравится во Франции.
Конечно, это не традиционное французское блюдо, но оно вошло в французскую кухню, потому что действительно соответствует нашим вкусам.
Оно пахнет солнцем, овощами юга и может согреть ваши вкусовые рецепторы и сердца благодаря добавленному перцу чили.
Зная немного о русскоязычной публике, это блюдо должно вам понравиться, ведь чеснок можно добавить по своему вкусу. ;)
Так что у вас больше нет причин не приготовить его! :))
Следуйте этапам рецепта.
Приятного чтения!!!

Ингредиенты:

  • 300 г лука
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 стакан красного вина
  • 300 г сладкого перца
  • 500 г очищенных томатов
  • 80 г томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 острых перца чили (птичий глаз)
  • 1 пакетик специй для чили
  • 100 г желтого сладкого перца или кукурузы
  • 300 г консервированной красной фасоли
  • 300 г риса
-2

Приготовление:

1. Обжарьте лук на растительном масле в большой сковороде, пока он не станет прозрачным.

2. Добавьте фарш и жарьте, пока мясо полностью не приготовится и слегка не подрумянится.

-3

3. Влейте красное вино и тушите, пока оно немного не выпарится.

4. Добавьте нарезанные перцы.

-4

5. Добавьте раздавленный чеснок, специи для чили и мелко нарезанные перчики чили. Перемешайте и готовьте 5 минут.

6. Добавьте очищенные томаты и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите 20 минут.

-5
  1. Попробуйте, затем добавьте красную фасоль и желтые перцы (или кукурузу). Тушите еще 10 минут.
  2. При необходимости добавьте соль, перец и специи по вкусу.
-6

Подавайте горячим с гарниром из вареного белого риса.

-7

Приятного аппетита! 😋