Вот блюдо, которое очень нравится во Франции.
Конечно, это не традиционное французское блюдо, но оно вошло в французскую кухню, потому что действительно соответствует нашим вкусам.
Оно пахнет солнцем, овощами юга и может согреть ваши вкусовые рецепторы и сердца благодаря добавленному перцу чили.
Зная немного о русскоязычной публике, это блюдо должно вам понравиться, ведь чеснок можно добавить по своему вкусу. ;)
Так что у вас больше нет причин не приготовить его! :))
Следуйте этапам рецепта.
Приятного чтения!!! 1. Обжарьте лук на растительном масле в большой сковороде, пока он не станет прозрачным. 2. Добавьте фарш и жарьте, пока мясо полностью не приготовится и слегка не подрумянится. 3. Влейте красное вино и тушите, пока оно немного не выпарится. 4. Добавьте нарезанные перцы. 5. Добавьте раздавленный чеснок, специи для чили и мелко нарезанные перчики чили. Перемешайте и готовьте 5 минут. 6. Добавьте очищенные томаты и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте горя