Сегодня предлагаю вам рецепт новенького салата. Его яркий и сочный вкус станет настоящим украшением новогоднего застолья, а подготовка займёт всего несколько минут. карпаччо из курицы – 200 г; морковь по-корейски – 200 г; консервированная кукуруза – 280 г (1 банка); консервированная фасоль (красная) – 230 г (1 банка); огурец свежий – 1 шт. (250 г); майонез – 150 г; соль – по вкусу. Один свежий огурец нарезаем на маленькие и тонкие брусочки. Вес моего огурца – 250 г. Карпаччо из курицы нарезаем соломкой. Его можно заменить на копчёную курицу, а вот варёное или жареное мясо, на мой вкус, сюда не подходит. Пересыпаем в миску огурцы, карпаччо, добавляем банку консервированной красной фасоли, банку консервированной кукурузы и 200 г моркови по-корейски. Солим по вкусу и заправляем салат майонезом. Сладковатый вкус кукурузы хорошо уравновешивается нейтральным вкусом фасоли. Они не перебивают, а дополняют друг друга, создавая гармоничный вкусовой баланс. На приготовление салата ушло не более 1
Салат «Калейдоскоп» украсит новогодний стол, а готовится всего за 10 минут
11 декабря 202411 дек 2024
3728
1 мин