Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч + 3 ч на подготовку + 10 мин на настаивание Сложность: средне Для домашнего майонеза: За 2–3 часа до приготовления уберите растительное масло для майонеза в морозилку. Картофель и морковь вымойте щёткой и варите в кипящей воде: картофель 20–25 минут, морковь — 30 минут. Остудите овощи и очистите. Утку натрите солью и сделайте небольшие надрезы на коже кончиком ножа. Раскалите сковороду и обжаривайте филе со стороны кожи на среднем огне 7–8 минут до золотистой корочки. Переверните, добавьте веточки тимьяна и жарьте ещё 2–3 минуты. Варите горошек в кипящей воде 8–10 минут до мягкости, затем откиньте на дуршлаг и остудите. Варите перепелиные яйца 4–5 минут. Затем остудите и очистите. Для майонеза взбейте желтки в глубокой миске добела. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте подмороженное растительное масло. Когда смесь станет густой и побелеет, добавьте уксус, горчицу, посолите и перемешайте. Нарежьте варёные овощи, утку и солёные огу