Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч 10 мин + 3 ч на подготовку Сложность: средне Для домашнего майонеза: За 2–3 часа до приготовления уберите растительное масло для майонеза в морозилку. Морковь вымойте щёткой и заверните в фольгу, добавив веточку тимьяна. Разогрейте духовку до 160 °С и запекайте морковь 35 минут до готовности. Беби-картофель вымойте щёткой и варите в кипящей воде 20 минут. Затем остудите и разрежьте на дольки. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте картофель, помешивая, 5 минут до золотистой корочки. Куриное филе натрите солью и перцем. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте курицу на среднем огне по 10–12 минут с обеих сторон. Нарежьте филе тонкими слайсами. Варите горошек 8–10 минут. Варите яйца 4–5 минут. Остудите и очистите. Для домашнего майонеза авокадо очистите, удалите косточку, мякоть разомните в пюре. Взбейте желтки добела. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте подмороженное растительн
Оливье с хрустящей курочкой и майонезом из авокадо
10 декабря 202410 дек 2024
7
1 мин