Найти в Дзене

Оливье с креветками и авокадо

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин Сложность: легко Для подачи: Картофель и морковь очистите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Из перца удалите семена и перегородки, из яблока — сердцевину с семенами. Нарежьте в салатник отварные овощи, авокадо, перец, яблоко, огурец и креветки одинаковыми небольшими кубиками. Заправьте майонезом, если надо, немного подсолите и перемешайте. Посыпьте салат лепестками миндаля и сушёными томатами. Сверху выложите чёрную икру и подавайте. #готовимсЛентой #рецептыотЛенты
Оглавление
Быстрый и изысканный салат для гурманов.
Быстрый и изысканный салат для гурманов.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин

Сложность: легко

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 1 шт.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Яблоки сезонные — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 1 шт.
  • Креветки варёные очищенные — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Для подачи:

  • Миндаль (лепестки) — 1 ст. л.
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Икра чёрная (имитированная) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель и морковь очистите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Из перца удалите семена и перегородки, из яблока — сердцевину с семенами.

Шаг 2

Нарежьте в салатник отварные овощи, авокадо, перец, яблоко, огурец и креветки одинаковыми небольшими кубиками. Заправьте майонезом, если надо, немного подсолите и перемешайте.

Шаг 3

Посыпьте салат лепестками миндаля и сушёными томатами. Сверху выложите чёрную икру и подавайте.

#готовимсЛентой #рецептыотЛенты