Друзья, всем привет. Сегодня в моем меню тыквенные маффины, да ещё и с пепперони. Пепперони - это разновидность острой салями, приготовленной из вяленой свинины и говядины, приправленных паприкой и перцем чили. Благодаря пепперони довольно нейтральные, сами по себе тыквенные маффины, приобретают интересный, пикантный оттенок вкуса и аромата. Такие маффины отлично заменят бутерброды на завтрак, их удобно взять с собой для перекуса, а можно подавать как закуску. Тыкву натереть на мелкой тёрке, посолить и через 5 мин отжать. Масло сливочное растопить. В миску перелить масло, добавить молоко, яйца. Все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить сухие ингредиенты к яичной-маслянной смеси. Тщательно вмешать. Пепперони нарезать на мелкие кусочки. Добавить салями и прованские травы в тесто. Тщательно вымешать. Затем добавить отжатую тыкву. Ещё раз все хорошо перемешать. Формочки для маффинов заполнить тестом на 3/4. Выпекать при 180 градусах 25 мин. Ароматные и р