Найти в Дзене
Ленивый повар

Круассаны

Ну вкуснотаааа! Обязательно пробуйте, ничего сложного! Берём готовое слоёное дрожжевое тесто. Любую начинку, я взяла творог и банан. Немного добавила сахара. Разрезаем тесто на треугольники. Добавляем начинку. Сворачиваем с основания. Обязательно помазать сырым яйцом всё круассаны. Отправляем в духовку на 30 минут на 200 градусов. И получается быстрый, вкусный завтрак! Противень я всегда просыпаю манной крупой, чтоб выпечка не прилипала. Приятного аппетита, друзья! 🤗 ставьте лайк, если нравится рецепт)

Ну вкуснотаааа! Обязательно пробуйте, ничего сложного! Берём готовое слоёное дрожжевое тесто.

-2

Любую начинку, я взяла творог и банан. Немного добавила сахара.

-3

Разрезаем тесто на треугольники.

-4

Добавляем начинку.

-5

Сворачиваем с основания.

-6

Обязательно помазать сырым яйцом всё круассаны. Отправляем в духовку на 30 минут на 200 градусов. И получается быстрый, вкусный завтрак!

-7

Противень я всегда просыпаю манной крупой, чтоб выпечка не прилипала.

-8

Приятного аппетита, друзья! 🤗 ставьте лайк, если нравится рецепт)