Найти в Дзене

Творожное печенье «Розочки» без яиц

250 гр. творога 5%
220 гр. муки
3 ст. л. растительного масла
150 гр. сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
ванилин и корица по желанию Замесить тесто, раскатать в 0,5 см, вырезать стаканчиком кружочки и затем каждый разрезать пополам. Собрать розочки из трех половинок. Посыпать сахаром или корицей. Выпекать печенье 15–20 минут при 200 градусах, пока оно не зарумянится. Остывшее печенье можно подавать к чаю, кофе или молоку.
Оглавление

Ингредиенты:

250 гр. творога 5%
220 гр. муки
3 ст. л. растительного масла
150 гр. сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
ванилин и корица по желанию

Как готовить:

Замесить тесто, раскатать в 0,5 см, вырезать стаканчиком кружочки и затем каждый разрезать пополам.

Собрать розочки из трех половинок.

Посыпать сахаром или корицей.

Выпекать печенье 15–20 минут при 200 градусах, пока оно не зарумянится.

Остывшее печенье можно подавать к чаю, кофе или молоку.

Приятного чаепития!