Люблю я заниматься выпечкой. Да и домашние привыкли к разным вкусностям по выходным. Сегодня поделюсь рецептом нежнейших, румяных булочек с корицей. Аромат такой, что не устоять. Подготовим дрожжевое тесто. Для этого возьмём стакан молока. Смешаем с 1/3 стакана растительного масла. Добавим дрожжи сухие и одно яицо Щепотку соли и две столовых ложки сахара. Теперь постепенно вводим просеянную муку и вымешиваем тесто. Вымешиваем хорошо, времени не жалеем для этого. Тесто получается очень пластичным и не липнет к рукам. Прежде чем вымешивать, смажьте руки растительным маслом. Отлично! Тесто готово. Накрываем пищевой плёнкой или чистым полотенцем. И оставляем на пару часов подниматься. Для того чтоб тесто поднялось быстрее, я под него ставлю кастрюлю с горячей водой. Примерно градусов 60. Так тесто не заставит себя ждать. Маленькие хитрости экономии времени!) И так, когда тесто поднимется, раскатываем или растягиваем кусочек теста на столе, немного присыпав его мукой. Посыпаем саха