Песочные тарталетки самые вкусные. Их, без опасения размокания, можно наполнять салатами, всевозможными закусками, сладким кремом, сливками и фруктами. Они будут прекрасно себя чувствовать даже на следующий день, их можно запекать в духовке. У этих тарталеток высокая калорийность и иногда встречаются сколы, поэтому будьте внимательны. Конечно же такие тарталетки вы можете приготовить дома самостоятельно из песочного теста. Вафельные тарталетки более изящные и малокалорийные. Но это обманчивая красота – практически сразу размокают, теряют свою форму и хрусткость. Они могут вас подвести и испортить вам настроение. Для того, чтобы «продлить им жизнь» достаточно обезопасить дно и стенки: для сладких – покройте тонким слоем шоколада, для сытных – выложите дно и стенки листиком салата. В домашних условиях можно приготовить такой вид тарталеток, если у вас есть вафельница для тарталеток. Такую вафельницу без проблем можно приобрести на маркетплейсах. Слоеные тарталетки – воздушные, красивые,
Как выбрать тарталетки на праздничный стол - и не пожалеть
16 декабря 202416 дек 2024
1071
2 мин