Ну что, барабульку приготовили, пора и другую черноморскую рыбку испробовать! Делюсь очередной порцией рецептов с Чёрного моря! Начинаем! По традиции заведённой на нашей кухне, рыбу потрошим, чистим, моем. Далее режем на порционные куски или кусочки, кто как привык. Перекладываем рыбку в миску, да поглубже, что бы не убежала. Сверху засыпаем рубленный репчатый лук, соль, перец душистый и масло. По маслу есть 2 варианта: подсолнечное или оливковое, кому как больше по душе. Всё тщательно массируем перемешиваем и отправляем остужаться в холодильник на несколько часов. Отдохнувшую рыбу заворачиваем в бумагу для запекания и отправляем в духовку. Готовим, пока не приготовиться. Просто и со вкусом! Я такие рецепты называю ленивыми: сразу и гарнир и основное блюдо! Но ближе к делу, то есть к рыбе. Берём горбыля, чистим, моем и т.д. Втираем в него соль и приправы по вкусу. Откладываем в сторонку. Чистим картофель ( я же предупреждал, будет гарнир). Нарезаем его кольцами! Для усиления чистим пе
Черноморский горбыль. Рецепты приготовления.
9 декабря 20249 дек 2024
384
1 мин