Сегодня приготовим ещё одно вкуснейшее блюдо - мясную солянку. Сборной могу назвать потому, что время от времени в холодильнике собираются остатки колбасы, 1-2 сосиски, кусочек корейски копчёной. Я это все отправляю в морозилку в пакете. И это все ждёт своего часа. И вот накануне я варю мясной бульон. А в день приготовления достаю из морозилки заветный пакет. Будем готовить, а заодно немного разгрузим наш холодильник! Так же нам потребуется : Картошку чищу, режу крупно, отправляю в бульон. В сковороде сделаем зажарку: Обжарим лук и морковь на маленьком огне. Добавим ложку томатной пасты. На терке натрем огурцы, отправим в сковороду, туда же добавим один стакан огуречного рассола. Вот такая картина должна получится. Тушим 15-20 минут. Тереть огурцы в солянки и рассольники , а не резать, меня научила свекровь. Она очень хорошо готовила, и, буквально открыла мне глаза на многие вещи. И получилась, что раньше я терпеть не могла рассольник из-за кусков огурцов с семенами , но если и