Утка — не частый гость на домашней кухне, потому что готовить ее непросто. Незаметно для себя ее можно пересушить, пересолить и сделать очень жесткой. И тут выражение «Вы просто не умеете ее готовить» не очень кстати, потому что продукт это и правда очень капризный, даже не у каждого профессионального шефа утка выходит мягкой, сочной и сохраняет свой мясной вкус. Мы попросили повара «Еды» и наставника Школы «Еды» Марию Матусову придумать максимально понятный и простой домашний рецепт утки, такой, чтобы вписался в ежедневную рутину и получился даже у тех, кто эту птицу никогда не готовил. И Маша вспомнила прекрасный французский рецепт — рагу, или жаркое, из утки. Попробуйте и убедитесь сами, что процесс взаимодействия с уткой может быть очень приятным, а результат — вкусным! Все подробности — в нашем видео-мастер-классе. Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.