Никогда не готовьте удон с креветками! Потому что если вы его попробуете один раз, то уже не сможете вернуться к удону с цыплёнком и курицей. К тому же, на мой взгляд, это самое удачное азиатское блюдо! В меру острое, сытное и очень аппетитное. Его можно использовать в качестве гарнира для праздничного стола или готовить каждый день. Это блюдо я готовлю достаточно часто, ведь оно занимает совсем немного времени. Поэтому, не сомневайтесь, оно получится у каждого! В оригинале основа включает в себя болгарский перец, но мне больше по вкусу стручковая фасоль, рекомендую попробовать и так, и так, а лучше все вместе. От разнообразия овощей удон станет только вкуснее, но экспериментировать нужно аккуратно. Например, идеально подойдет кабачок. Если вы решите его добавить, то учтите, что кубики нужно тушить на 5 минут дольше. Ингредиенты Приготовление Тщательно промойте морковь, очистите её и нарежьте соломкой. Очистите и промойте лук, затем нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде с р