Сегодня очередной вкусный завтрак для диaбeтикa.
Ведь нежный вкуснейший румяный пирожок – великолепное начало дня!
Кстати, углеводов в этом пирожке всего 4,7 грамма на сто грамм. Так что его вполне можно позволить себе даже на ужин.
Пирожок состоит из двух слоев. Нижний – тоненькое тесто, верхний – творог с яйцом.
Сначала готовим верхний слой. Для этого просто складываем в миску творог, яйцо, чуток соли и подсластитель. Перемешиваем блендером.
Далее готовим слой теста. В кружке перемешиваем яйцо, миндальную муку, подсластитель и чуток соды, гашенной соком лимона.
Тесто готовится за минуту.
В смазанную маслом форму выкладываем тесто и распределяем его по дну, тоненьким слоем.
Сверху выкладываем слой творога.
Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
Пирожок получается румяный, красивый и великолепный на вкус!
Нарезаем и наслаждаемся!
Наше питание не просто вкусное, оно еще и разнообразное. Главное приложить чуточку усилий.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Каталоги БЕСПЛАТНЫХ рецептов, Таблицы КБЖУ и т.д.
✅ Сборники видео "Советы диабетикам"