Для этого рецепта, мои друзья, потребуется минимум ингредиентов. Овсянка 2 стакана Масло сливочное 150 гр Яицо 1 Разрыхлитель теста Мёд 2 ст ложки Чернослив или любые сухофрукты (курага, сушёная вишня или клюква, цукаты) по желанию Сахар 1 ст ложка Мука 2 ст ложки Итак, растопим на водяной бане или в микроволновке масло и замочим чернослив. Далее в охлажденное масло добавляем яицо. Разрахлитель Сахар Мёд И всё перемешаем хорошенько. Далее добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем до того состояния, чтоб всё хлопья пропитались. Далее добавляем муку Снова перемешиваем и в завершении по желанию чернослив Все перемешиваем и оставляем на пол часа. Хлопья должны немного пропитаться. А далее придаем тесту форму печенья и выкладываем на противень. Можно на пергаментную бумагу, можно на противень смазанный маслом и посыпанный манной крупой. Выпекаем при 180 градусах примерно минут 20-25. Как печенье зарумянится, значит готово! Удивительно, но у печенья шоколадный вкус. Хотя шоколада там нет