Ну что же…делюсь рецептом праздничного горячего😍 Самое потрясающее в этом блюде то, что вы можете выбрать абсолютно любую начинку. В конце поделюсь своими идеями. Ингредиенты: • целая курица (у меня 1,6 кг) • рис длиннозернистый 1/2 стакана • лук 1 средняя • грибы 300 гр Специи по вкусу: у меня соль, перец, сухой чеснок, столовая ложка соевого соуса и веточка размарина Курицу нужно помыть, затем аккуратно неспеша острым ножом начать оделять кожу. Это несложно, но потребуется внимательность, чтобы кожа осталась целой. Крылья и голени оставляем на коже. На фото видно, как я действовала. Можно поискать видео в интернете. В конечном итоге основной каркас полностью отделяется от тушки. Мясо нужно снять и мелко нарезать. Лук поджарить с грибами на смеси растительного и сливочного масел. Рис отварить до полуготовности. Смешать ингредиенты для начинки и сдобрить специями, соевым соусом. Дальше тушку начиняем аккуратно и плотно. Зашиваем. Обязательно нужно посолить т