Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Хлеб ржаной подовый, пряный

Оглавление

Ингредиенты:

220 гр. ржаной муки
250 гр. пшеничной муки
1 ст. л. ржаного солода
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. мёда
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. молотого кориандра
270 мл теплой воды

Ингредиенты:

Замесить тесто, оставить подходить на 1,5-2,5 часа.

Выпекать при 200 градусах с паром (на дно духовки поставить кастрюльку или противень с горячей водой).

Готовый хлебушек остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Хлеб
117,3 тыс интересуются