Ну что, продолжим про интересные рестораны-участники Фестиваля Южной кухни (напомню, следующий фестиваль пройдет осенью 25го года). Сегодня про краснодарский мясной ресторан с провокационным названием «Скотина». Главная фишка ресторана: готовят там из местного кубанского мяса. И конечно же делают это с огромной любовь к продукту: для вызревания и подготовки мяса в заведении специально оборудована холодильная камера площадью 50 кв.м. и организован полноценный мясной цех, а готовится мясо на специальных угольных печах. Не каждый ресторан может похвастаться отдельными собственными колбасным и кондитерским цехами, но здесь они имеются! А ещё есть своё производство настоек и компотов. В своих рецептах шефы «Скотины» используют все части туши. Потому, что вкусное мясо — это не только премиальные стейки. Вот тут абсолютно согласна, уважаю позицию! Сама неделю назад обалденные томлёные говяжьи щёчки в мультиварке приготовила. В планах на следующую неделю говяжьи хвосты. Если интересно, сниму р
Где поесть премиальные стейки в Краснодаре: идём в ресторан с провокационным названием
6 декабря 20246 дек 2024
175
2 мин