Всем привет👋 Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом эффектного, вкусного и простого в приготовлении рулета на праздничный стол. Вес рулета: 510 гр КБЖУ на 100 гр: 192,66/12,10/11,80/8,12 Белки отделить от желтков. К желткам добавить шпинат. Тщательно измельчить погружным блендером в однородную массу. Если шпинат будете использовать замороженный, то его нужно взять в 2 раза больше, разморозить и тщательно отжать от жидкости. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести взбитые белки в тесто движениями снизу вверх. Тесто должно получиться воздушным. Противень застелить пергаментом с силиконовым покрытием или силиконовым ковриком. Выложить тесто. Распределить толщиной ~ 0,5 см. Выпекать в заранее разогретой до 165 гр духовке в режиме верх низ 8-10 минут. Готовый рулет при нажатии чуть пружинит. Пока готовится бисквит, необходимо смешать творожный сыр с греческим йогуртом для крема. Рыбу нарезать кубиками или тоненьки