Как будет развиваться ресторанная индустрия, что перейдет из этого года, а какие яркие тренды можно уже сейчас спрогнозировать. Почувствовать вкус простоты. Продолжает расти интерес к простой и понятной еде, основанной на сезонных продуктах. А также все больше гостей отдают предпочтение домашним, комфортным блюдам, которые вызывают положительные эмоции воспоминания. Тот самый «comfort food” Локальная и региональная кухня. Увеличивается внимание к локальным продуктам и региональной кухне. По всей России проходит все больше гостевых ужинов, которые знакомят со специалитетами и развивают напробованность. Рестораны используют уникальные местные ингредиенты, что позволяет поддерживать местных фермеров и производителей. Фьюжн-кухня. Смешение различных кулинарных традиций и культур остается актуальным. Такие блюда становятся все более популярными, привнося разнообразие в меню, а также позволяют радовать гостей новыми вкусовыми сочетаниями. Здоровое питание. Фокус на сбалансированный р
Основные тенденции ресторанного бизнеса - что ждет нас в 2025 году.
5 декабря 20245 дек 2024
19
1 мин