Найти в Дзене

Куриный суп

Бульон для супа готовим из куриного каркаса и куриной грудки Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Терка для овощей · Нож для овощей · Столовая ложка · Деревянная ложка · Нож · Доска разделочная 1. Готовим бульон из куриного каркаса и грудки 2. В кастрюлю добавляем 3 лита воды, выкладываем курицу 3. Доводим до кипения, снимаем пену 4. Добавляем лук, морковь, перец, лавровый лист 5. Бульон готовим 60 минут 6. Охлаждаем куриную грудку и с помощью вилки разделяем ее на волокна 7. Лук и морковь моем, очищаем 8. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке 9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут 10. Добавляем в кастрюлю бульон, курицу и доводим до кипения 11. Вкладываем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности лапши 12. По желанию при подаче супа в тарелку добавляем мелко нарезанный чеснок и нарезанную зелень · Куриный каркас – 1 шт. · Куриная грудка – 1 шт. · Морковь, лук, лавровый лист , соль, перец – для бульона ·
Оглавление
Куриный суп
Куриный суп

Бульон для супа готовим из куриного каркаса и куриной грудки

Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке:

СУПЫ

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Терка для овощей

· Нож для овощей

· Столовая ложка

· Деревянная ложка

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Готовим бульон из куриного каркаса и грудки

-2

2. В кастрюлю добавляем 3 лита воды, выкладываем курицу

3. Доводим до кипения, снимаем пену

4. Добавляем лук, морковь, перец, лавровый лист

5. Бульон готовим 60 минут

Разделяем курицу на волокна
Разделяем курицу на волокна

6. Охлаждаем куриную грудку и с помощью вилки разделяем ее на волокна

7. Лук и морковь моем, очищаем

8. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке

9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут

10. Добавляем в кастрюлю бульон, курицу и доводим до кипения

-4
Куриный суп
Куриный суп

11. Вкладываем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности лапши

12. По желанию при подаче супа в тарелку добавляем мелко нарезанный чеснок и нарезанную зелень

Ингредиенты:

· Куриный каркас – 1 шт.

· Куриная грудка – 1 шт.

· Морковь, лук, лавровый лист , соль, перец – для бульона

· Растительное масло – 2 ст. ложка

· Бульон – 3 литра

Лапша
Лапша

· Лапша – 70 грамм

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Супы
578,6 тыс интересуются