Бульон для супа готовим из куриного каркаса и куриной грудки Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Терка для овощей · Нож для овощей · Столовая ложка · Деревянная ложка · Нож · Доска разделочная 1. Готовим бульон из куриного каркаса и грудки 2. В кастрюлю добавляем 3 лита воды, выкладываем курицу 3. Доводим до кипения, снимаем пену 4. Добавляем лук, морковь, перец, лавровый лист 5. Бульон готовим 60 минут 6. Охлаждаем куриную грудку и с помощью вилки разделяем ее на волокна 7. Лук и морковь моем, очищаем 8. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке 9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут 10. Добавляем в кастрюлю бульон, курицу и доводим до кипения 11. Вкладываем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности лапши 12. По желанию при подаче супа в тарелку добавляем мелко нарезанный чеснок и нарезанную зелень · Куриный каркас – 1 шт. · Куриная грудка – 1 шт. · Морковь, лук, лавровый лист , соль, перец – для бульона ·