Каша «Дружба», приготовленная на молоке из двух видов круп, — это замечательное решение для завтрака или ужина. Она получается сытной, полезной, нежной и очень вкусной. Чаще всего для этого блюда выбирают рисовую и пшенную крупы, ведь они так гармонично сочетаются между собой. Именно такой состав называют традиционным. Причем кладут рис и пшено в кастрюлю в равном количестве. Для приготовления каши «Дружба» с тыквой понадобиться: В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. Насыпаем в кастрюлю крупу, добавляем соль и сахар, варим кашу 15 минут хорошо помешивая. Добавляем в кастрюлю измельченную тыкву и варим еще 15 минут на медленном огне. Каша практически готова. Добавляем сливочное масло, накрываем кастрюлю крышкой, укутываем полотенцем и даем настояться 30 минут. Еще раз хорошо перемешиваем и можно кушать. Я очень люблю готовить из тыквы разные блюда. О том как я готовлю ароматную тыкву с карамельной корочкой в духовке можно почитать здесь.