Современный фермер сталкивается с большим количеством препятствий. Ведение хозяйства все больше напоминает квест, в котором приходится использовать колоссальное количество сил, финансов и душевного здоровья. Правда, результат стоит всех усилий.
В свою очередь производители стремятся максимально облегчить сложный процесс производства сельскохозяйственной продукции. На выбор – различные технические решения, навигационные услуги и агрокультурные машины.
Особенно привлекательны технические решения, которые позволяют закрыть несколько вопросов. Ярким примером тому являются ангары от нашего поставщика Б-Истокское РТПС.
Чем они могут помочь и какая выгода от их использования?
Во-первых, стоит рассмотреть ангары с точки зрения их применения. Тут возможно несколько вариантов:
- для хранения зерна, кормов.
- для содержания и зимнего простоя техники,
- для холодного метода содержания молодняка КРС и МРС,
- для приготовления сбалансированных кормов для каждой отдельной группы животных.
Во-вторых, размеры ангаров. Подобрать под свои нужды: поголовье, объемы хранения и производства, - просто, стоит только решиться:
• ангар шириной 11,6 метра (шаг 1,5 м, длина любая);
• ангар шириной 18,0 метров (шаг 3 м, длина любая);
• ангар шириной 22,0 метра (шаг 3 м, длина любая).
В-третьих, тентованные конструкции обладают преимуществами:
1. Простоты конструкции. Она состоит из металлокаркаса на болтовых соединениях, облегченного фундамента - в зависимости от типоразмера.
2. Тента. Это канадский многослойный армированный полипропилен с 2-х сторонним покрытием из полиэтилена. Имеет повышенный срок службы, не менее 15 лет, благодаря хорошей устойчивости к ультрафиолету. Данные подтверждаются эксплуатацией сельскохозяйственными предприятиями Свердловской области с 2010 года.
3. Скорости сборки. Бригада из 4-5 человек устанавливает ангар шириной 11,6 м за 15-20 дней; ангары 18 и 22 м, в зависимости от длины, - можно установить за 30-40 дней.
4. Стоимости каркасно-тентового ангара, которая значительно ниже капитального строения. Например, быстрая окупаемость вложенных средств при холодном методе содержания КРС и МРС достигается:
- за счет высокой сохранности молодняка,
- его правильного развития и сбалансированного рациона, которые позволяют вырастить более здоровое и продуктивное поголовье,
- а также коротких сроков возведения.
Также отметим, что на все ангары действует Патент № 176894 от 01.02.2018 года.
Приглашаем почитать еще статьи:
Как снизить потери при заготовке корма?
Инновации в комбайнах - реальность от KRONE,
Оставайтесь с нами. Мы рады быть полезными для Вас!