Сегодня день кулинарных открытий недели.
Правила в конце статьи.
---
Мои открытия.
1. Я делала булочки с творогом по вот этому рецепту.
Булочки, на мой взгляд, не получились, тесто недостаточно встало, плохо подрумянились. Но это я очень люблю эстетичную выпечку. На самом деле люблю не просто булки, но красивые булки и пироги.
При этом, конечно же, они были очень вкусными.
---
На этом и всё. Не было времени не то что на эксперементы, но на готовку. Кухня была в ремонте. Негде было готовить.
Хотя вот завела форму для киша. Специальную, низкую с бортиком волной. И даже сделала один. С омлетом. Божественно, конечно. Но тоже не эстетично.
И не новое это. А старое. Новый только вид.
Но нашла канал на ютюб с очень красивыми оформлениями как раз таких "пирогов" и, возможно, буду пробовать делать красиво. Если кто тоже любит красиво, вот канал:
И такие там чудеса:
Эти пироги сделаны из песочного теста, внутри какая-нибудь начинка, а сверху вот такие украшения. Хочу попробовать.
---
Кулинария Ярославны.
Что это? Это статья, под которой каждый желающий может рассказать, что пробовал нового на этой неделе. Как в плане "готовил", так и просто продуктов.
Цель: выход из зоны привычного.
Правила.
1. Рассказ о том, что нового попробовали. Можно без фото.
2. Тактичное друг к другу отношение.
---
"- Если ты не будешь пробовать что то новое, как ты узнаешь, что хорошо и что плохо?!" "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома.