Вкусная выпечка с шоколадом и черносливом порадует на завтрак
КБЖУ на 100 гр: 196.5/13.1/6.2/23.2
Ингредиенты:
- творог - 180 гр
- яйцо - 1 шт
- рисовая мука - 80 гр
- подсластитель - 3 пакетика
- разрыхлитель - 1 ч л
- шоколад горький - 15 гр
- чернослив - 15 гр
1. Сначала я смешала творог, яйцо, подсластитель и разрыхлитель. Добавила муку и замесила рукой тесто. Чернослив и шоколад нарезала на кусочки. Чуть шоколада оставила для украшения. Остальной шоколад и чернослив положила в тесто и смешала.
2. Разделить тесто на нужное количество кусочков. У меня семь. Влажными руками сделала колечки. Оставшиеся кусочки шоколада чуть вдавила сверху.
3. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах