Макароны с сыром - блюдо, которое у всех на слуху. Однако, в такой привычный ужин можно привнести интересные детали. Сыр возьмем с голубой плесенью, а еще добавим бекон и красный салат Радичио! И вот, получается совершенно нестандартное блюдо. Вес готового блюда на 2 персоны: 620 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите пасту и варите на сильном огне 6-7 мин, помешивая. Откиньте на дуршлаг и слейте воду. Один половник воды сохраните. Верните в кастрюлю. Перемешайте со своим растительным маслом, чтобы не слиплись. Пока закипает вода и варится паста 15-18 мин. Лук и бекон нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте бекон 3-4 мин. на среднем огне. Затем добавьте лук и готовьте еще 3-4 мин. Шаг 2 Салат радичио нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду челлентани, половник воды и салат. Сыр покрошите сверху. Посолите по вкусу, перемешайте прогрейте 30 секунд. Подавайте сразу же. Внимание! Салат радиччо обладает пряно
Рецепт челлентани с беконом и голубым сыром
17 декабря 202417 дек 2024
2
1 мин