✔ 500 г вареной говядины (мякоть); ✔ Фасоль красная вареная - 150 г; ✔ 150 г грецких орехов; ✔ Болгарский перец - 2 шт.; ✔ Лук красный – 1 шт.; ✔ Кинза или укроп – 50 г; ✔ Чеснок – 3-4 зубчика; ✔ Соль и перец - по вкусу; ✔Сметана (для заправки) – 150-200 г. Нарезать мелко варёную говядину, лук, перец, зелень. Грецкие орехи растолочь. Смешать всё с отваренной или консервированной красной фасолью. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить щепотку уцхо сунели. Заправить сметаной. КБЖУ на 100 г - 206/12,1/15,5/6,9. + 4 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Aik Dan Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Салат «Тбилиси» с говядиной и грецкими орехами
29 ноября 202429 ноя 2024
172
~1 мин