Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты в яйцах и хрустящих сухарях с нежной мясной начинкой, вкусные и сытные. Для кляра: Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты вкусные, как в холодном, так и теплом виде. Котлеты в яйцах и сухарях идеально подходят, чтобы приготовить на обед или ужин. 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем через мясорубку. 3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу или пропускаем через мясорубку. 4. Соединяем фарш, яйца, лук, чеснок, панировочные сухари, майонез или сметану, солим и перчим по вкусу. Котлетную массу тщательно размешиваем. 5. Из котлетной массы формируем котлеты. 6. В тарелку насыпаем муку и котлеты сначала обваливаем в муке. 7. Яйца раз
Котлеты из свинины в яичном кляре, сочные и нежные
28 ноября 202428 ноя 2024
16
1 мин