Найти в Дзене

Блины с овсяной мукой

Еще один рецепт приготовления вкусных блинов. На этот раз готовим блины из овсяной муки с молоком. Рецепты приготовления блинов на моем блоге в подборке: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Большая миска · Половник · Кулинарная кисть · Чашка · Кухонный венчик 1. Яйца моем, вытираем и по одному вбиваем в миску Чтобы проверить свежесть яиц их лучше по одному вбивать в чашку, после чего убедившись в их свежести добавлять в миску 2. Добавляем в миску молоко и соль, перемешиваем 3. Муку просеиваем и добавляем в миску 4. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков теста 5. Ставим сковороду на плиту и разогреваем ее 6. Смазываем маслом сковороду и выпекаем блины. Поджариваем их с двух сторон 7. После выпечки каждого блина смазываем маслом сковороду 8. Подаем блины со сметаной Приятного аппетита · Молоко – 400 миллилитров · Мука овсяная – 8 ст. ложек (с горкой) · Яйцо – 4 шт. · Растительное масло – для жарки ·
Оглавление
Блины с овсяной мукой
Блины с овсяной мукой

Еще один рецепт приготовления вкусных блинов. На этот раз готовим блины из овсяной муки с молоком.

Рецепты приготовления блинов на моем блоге в подборке:

БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Большая миска

· Половник

· Кулинарная кисть

· Чашка

· Кухонный венчик

Приготовление:

1. Яйца моем, вытираем и по одному вбиваем в миску

Яйца по одному вбиваем в чашку
Яйца по одному вбиваем в чашку

Чтобы проверить свежесть яиц их лучше по одному вбивать в чашку, после чего убедившись в их свежести добавлять в миску

2. Добавляем в миску молоко и соль, перемешиваем

3. Муку просеиваем и добавляем в миску

4. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков теста

Хорошо размешиваем тесто
Хорошо размешиваем тесто

5. Ставим сковороду на плиту и разогреваем ее

6. Смазываем маслом сковороду и выпекаем блины. Поджариваем их с двух сторон

Обжариваем с одной стороны
Обжариваем с одной стороны

Обжариваем с другой стороны
Обжариваем с другой стороны

7. После выпечки каждого блина смазываем маслом сковороду

8. Подаем блины со сметаной

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Молоко и мука
Молоко и мука

· Молоко – 400 миллилитров

· Мука овсяная – 8 ст. ложек (с горкой)

· Яйцо – 4 шт.

· Растительное масло – для жарки

· Соль – 0,5 ч. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал