Начиная от традиционных хлебобулочных изделий и заканчивая сложными десертами - рестораны предлагают разнообразные виды выпечки. Один из основных трендов — это использование свежих, местных и сезонных ингредиентов. Важное внимание, конечно же, уделяется эстетике подачи, но уже сам аромат свежей выпечки создает уютную атмосферу и вызывает положительные ассоциации домашнего уюта и комфорта, что делает ее особенно привлекательной. К примеру, хлебная лавка ресторана «Кафе Чайковский» богата разнообразием хлебных позиций. Для ценителей дрожжевой классики тут можно найти такие разновидности хлеба как бородинский, деревенский с семечками, разные виды чиабатт, французский багет и фугас с оливками и вялеными помидорами. А также присутствуют и бездрожжевые хлебные позиции, которые изготавливаются из закваски-пшеничный хлеб, со льном или гречишный обязательно стоит попробовать! Более того, хлебное разнообразие лавки включает в себя ещё и выпечку. Ассортимент современных позиций интересно конт