Доброй среды! Да-да, зимой дело даже до бешбармака доходит )) Начну с того, что в любой национальной кухне есть блюда, состоящие из мяса и теста и вот они самые вкусные, сытные и любимые народом ) Будь то пельмени, манты, чебуреки, паста карбонара, лазанья или бешбармак. Мясо с тестом это всегда особенно вкусно ) Жить в Казахстане и не готовить беш невозможно ) И на данный момент он обычный, пшеничный. Безглютеновых сочней (лепёшек, лапши) для бешбармака я не встречала ) Готовлю довольно редко. Блюдо подкупает своей простотой. Главное - это очень хорошее мясо. Я застала те времена, когда тесто на сочни хозяйки катали сами, моя мама всегда катала сама, даже для большого количества гостей. И я катала, я умею ) Но сейчас готовые сочни хорошего качества, тонкие, вкусные, не слипаются и не развариваются и стоят не дорого, сейчас даже радивые хозяйки уже не тратят время на раскатку теста ) Да и пшеничной муки у меня дома уже не бывает. Итак, 1. Мясо нужно варить долго, часа 2, пока оно не