Пирог с треской и рисом. Невероятно вкусный, особено холодный)) Сегодня, мы вместе посчитаем, во сколько обходится приготовление такого пирога. Расчет в конце статьи. В моей семье 5 человек, едим плотно и остается на утро несколько кусочков. Главное долго не спать, а то спрос огромный) Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 500 г Репчатый лук — 1 большая головка Рис пропаренный - 2 пакетика Филе трески - 400 гр Сливочное масло - 40 гр Желток - 1 шт Растительное масло Соль, перец — по вкусу Рецепт: Начнем разумеется с теста. Его я покупаю в магазине, даже если продают замороженное, тоже берите, ничего страшного. 500 г хватит. Его нужно разделить на 2 части (низ и верх). 49,98 р. Рис поставить варить. Посолить. Покупаю пропаренный и в пакетах. Нравится вкус, что получается рассыпчатый и быстро варится. Понадобится 2 пакета. По стоимости это получится : 36 р.79 коп. После того, как сварится. Отжать лишнюю воду, выложить на плоскую тарелку, чтоб остывал. Добавляю еще сливочное масло (по вкусу)