Здравствуйте, дорогие читатели! Вы, безусловно, знакомы с моей страстью к профитролям, которые я часто подаю в качестве изысканной закуски с разнообразными начинками. На моем канале уже имеется несколько тщательно разработанных рецептов, однако я вновь хочу напомнить о них, ведь приближаются волшебные новогодние праздники, и этот рецепт вам, безусловно, пригодится. Скоро я подготовлю подборку с разнообразными начинками, чтобы вы могли выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Готовить заварные булочки удивительно просто, главное — следовать рецепту, и тогда все непременно получится. Позвольте мне поделиться некоторым опытом: в первый раз у меня не все шло гладко - булочки выглядели не вполне презентабельно, дело в том, что я использовала миксер для замешивания теста. Мой совет: лучше перемешивать тесто лопаткой, что поможет добиться идеальной консистенции. Долгое вымешивание приводит к увеличению содержания глютена. Чем больше глютена, тем более плотной становится структура теста
Ваши любимые профитроли: идеальная основа для закусок к Новому году
3 декабря 20243 дек 2024
9202
2 мин